· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口美兰区:常态化巡查整治市容市貌

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-05 11:25

  原标题:美兰

  常态化巡查整治市容市貌

  海口网10月5日消息(记者曹马志 特约记者梁崇平)4日,美兰各镇街持续开展常态化巡查工作,对责任辖区内市容环境卫生、沿街商铺“门前三包”责任制落实等各项工作进行重点督导检查,保障群众欢度中秋佳节。

  当日,区城管部门深入推进辖区市容整治工作,对占道经营的流动摊贩点依法进行取缔,严厉处罚道路两侧人行道上的占道经营与无证摊贩,确保节日期间市容市貌整洁有序。同时,美兰区各机关、社会团体志愿者在辖区34个主要交通路口开展文明交通劝导活动。

  目前,美兰区节日期间一共举办了五场琼剧惠民演出,分别走进了灵山镇、大致坡镇、新埠街道、东湖里社区和白沙门公园,共吸引了近4000名观众前来观看。

 

相关链接:

长假首日 海口美兰区慰问贫困户并检查红树林旅游市场
海口美兰区传达学习省、市会议精神 深化大研讨大行动
“我们的节日”——海口美兰区和平南街道开展游园活动
全市首家!海口美兰区成立计生志愿服务站
喜迎国庆中秋 海口美兰区多部门开展安全生产大检查

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:曹马志] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198