· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

倡导城市文明 海口美兰区志愿者开展义诊服务活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-06 21:59

美兰爱心小屋志愿者为市民、游客提供服务。

  海口网10月6日消息(见习记者潘睿)“大夫说我血压高,要多注意观察,不要吃太甜的东西。”6日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在海口美兰区爱心小屋南亚广场站看到许多年迈的市民、游客前来做体检。今年59岁的王燕刚量完血压,她告诉记者,她是刚来海口过冬的,早上出来看到有义诊就来量了下血压,发现有点偏高。“年纪大了就要多注意,义诊的时候还有志愿者给倒水喝,医生还提醒需注意的事项,真的让远在他乡的我感到很温暖。”

  “今日选择在常规志愿服务中加入免费义诊,主要就是为了提倡健康第一,假期快结束了,很多人在饮食上可能不注意,我们为老人量量血压,做些简单的体检,以及医务咨询,好让市民在节日期间做个自我调理。”义工杜江向海口网记者介绍道。

  据了解,美兰区爱心小屋南亚广场站近期为市民、游客免费提供各类咨询,为特定群体提供小憩和热水服务,定期开展义剪、义诊、便民惠民等常态化的志愿服务,倡导城市文明。

 

 

 

 

相关链接:

国庆长假6天中国旅游消费超5100亿元 接待游客6.2亿人次
逛特色街区品美食 国庆海口“城市游”受青睐
国庆6天北京铁警捡拾遗落物品近千件(图)
海口处处是美景 国庆游客文明出游景区秩序井然

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:潘睿] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198