· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

琼海男子因吸毒被注销驾驶证 花万元买假证上路被拘留

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-01 15:19

  男子因吸毒被注销驾驶证

  花万元买假证上路被拘留

  所驾车辆已报废,143起违法行为未处理

  男子持假证开报废车被查处。

  琼海一男子曾因吸毒导致驾驶证被注销,为了能开车上路,他竟然花一万多元买了个假驾驶证,结果还是被交警在路上逮个正着。更为严重的是该男子驾驶的小车达到报废标准,143起违法行为未处理。

  10月29日下午17时左右,琼海市公安局交通管理大队执勤人员在嘉积新民街开展巡逻工作时,发现一辆车牌号为琼A0EE67小轿车。经检查,执勤人员发现驾驶员陈某某出示的驾驶证副本纸质粗糙,且正、副本字体大小不一致,凭借多年路面工作经验,执勤人员断定陈某某有使用伪造机动车驾驶证驾驶机动车的嫌疑,便立即对该证件进行核查。

  经查询,该车驾驶人陈某某并未取得机动车驾驶资格,属无证驾驶,其使用的驾驶证系伪造机动车驾驶证。该车因逾期未检验,已经达到了报废标准,更为严重的是,该车竟有143起违法行为未处理、总记分达375分,应当罚款24400元。

  当执勤人员告知陈某某存在这几项交通违法行为时,陈某某称其曾经有机动车驾驶资格,因吸毒而导致驾驶证被注销,为了能开车上路,花了一万多元购买了一张驾驶证,以为能“瞒天过海”,未曾料到被执勤人员识破。

 

 

相关链接:

海南省直多部门到琼海调研 高标准、严要求博鳌地区规划建设
琼海精准产业扶贫项目 水口仔村苗妹五色粽厂启动
琼海六旬老人自愿申请捐献遗体 称想为社会做点事
捡到钱包主动送还失主 琼海“的哥”拒2000元酬谢

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:陈康] [编辑:吴金程] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198