· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

黄坤明在陕西调研时强调 推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-06 11:28

  新华社西安11月5日电 11月3日至5日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在陕西调研时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要坚持整体把握、全面系统,聚焦重点、抓住关键,最重要的就是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。宣传思想文化战线要以高度的政治责任感使命感,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

  调研期间,黄坤明瞻仰了党的七大会址等延安革命纪念地,深入延安、铜川、西安等地的农村、学校、社区和宣传文化单位,详细了解发扬宣传党的七大精神的优良传统、做好党的十九大精神学习宣传工作的情况,并召开宣讲座谈会,与基层干部群众面对面互动交流。

  黄坤明指出,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,是党的十九大的历史性贡献,对于在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。要通过广泛深入、严谨生动的宣传宣讲,引导全党全社会深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,深刻认识这一思想在理论上的重大突破创新、在实践上的科学指导作用,准确把握这一思想的时代背景、精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

  黄坤明强调,要按照党中央的统一部署,精心组织、扎实推进,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要推动全党来一个大学习,原原本本、原汁原味地学,努力做到学深悟透、融会贯通。要深入田间地头、工厂车间、学校课堂等基层一线,讲创新理论,讲大政方针,讲身边故事,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要注重接地气、求实效,多用群众听得进、听得懂的语言,多用新媒体新平台,开展分众化、对象化、互动化的宣传。要发扬优良传统、传承红色基因,在党的光辉历史中汲取经验、汲取智慧,把党的十九大精神学习宣传做实做细做深。

  

  

 

相关链接:

【领航新征程】扶贫+扶志+扶智 激发群众内生动力
[领航新征程·代表回基层]占地斯门:办好藏区教育 补齐发展短板
【领航新征程】坚强的领导核心在党和国家发展中不可或缺
【领航新征程】山西省将大力推进农业标准化生产

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:聂晨静] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198