· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

找到了!儋州两女孩结伴离家出走4天 原是在海口逛街

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-16 11:31

12岁女孩李某莹(图片均由其家人提供)

14岁女孩刘某兰(图片均由其家人提供)

  她说去买奶茶一去就是4天

  家人打电话不接,却在海口逛街

  警方展开调查,儋州两女孩结伴离家后已被送回家

  15日21时许,来自儋州白马井的刘先生致电记者,称女儿离家4天后,当晚已经安全回家,感谢媒体的关注和警方的帮助。

  刘先生说:“女儿贪玩,在同学家迟迟不愿回家,又担心父母催促,因此不愿接电话。”谈起孩子不回家的原因,刘先生说,幸好通过媒体平台发布消息后,同学的家长看到了媒体的报道,才与刘先生联系,把他女儿和另一名女同伴送回了家。

  原来,15日上午,刘先生向南国都市报记者反映,他14岁的女儿刘某兰11月12日和朋友出去玩耍,至今未归。他已向海口警方报警。“女儿离家已经过去四天了,不知道她到底怎样了?”刘先生说,一家人都感到非常焦虑。

  “女儿说是到镇上买奶茶喝,可这一去就不见了踪影。”刘先生说,12日上午10时许,女儿和12岁的伙伴李某莹结伴出去玩,说是去儋州白马井镇上买珍珠奶茶喝。临近中午,没看到女儿回家,家人给她打电话,女儿说下午才回家。当天16时许,家人再次给女儿打电话,女儿说很快就回家了。17时30分时,家人再打女儿的电话,电话却关机了。

  刘先生说,当发现女儿电话关机后,他立即联系了女儿的同伴李某莹的家人。可是,李家人也称联系不上李某莹。随后,刘先生与学校老师联系,问女儿是否是去学校或是同学家玩耍,但同学都说没有刘某兰的消息。

  直到此时,刘先生才意识到事情不妙,赶紧拨打110报警。刘先生告诉记者,12日晚,他在查看微信朋友圈时发现,女儿的朋友圈里有一段视频,视频中有3女2男在海口日月广场附近玩耍,女儿和小伙伴李某莹都在视频里。没多久,这段视频就被删除了。

  11月13日,为了尽快找到女儿,刘先生从儋州来到海口,在海口警方的帮助下,查看海口日月广场一带的监控视频。视频显示,11月12日14时,女儿和2男2女共五人在这一带吃东西。警方通过视频辨认,查询到这两名陌生男子的家庭地址,也是在儋州白马井。儋州警方14日晚去过这2个男生家里,但都没有找到人,其家属也外出打工了。

  刘先生说,他这两天多次拨打女儿的电话,要么关机,要么不接电话。

  15日晚,看到女儿安全回到家里,刘先生终于放心了。

 

相关链接:

首届北部湾城运会落幕 海口儋州联手夺7金4银5铜
儋州开展建筑行业劳动保障专项检查 重点检查工资发放问题
毒品变身“奶茶” 海南儋州一女子以贩养吸被抓
首次当“东道主” 儋州成2018年环岛赛主办城市

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:梁振文] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198