· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南欢乐节即将开幕 多场文艺表演让您一饱眼福

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-16 19:10

  11月18日,在海南国际会展中心迎宾大厅举办的欢乐节开幕式将正式拉开海岛狂欢的序幕。市民与游客在这里不仅可以逛海南世界休闲旅游博览会,购买优惠旅游产品,品尝各类美食,还可以欣赏到热闹欢快的黎族竹竿舞,旋律优美的儋州调声,秀美端庄的旗袍秀以及异域风情的歌舞表演。

  时间:11月18日14:30-16:00

  节目:黎族竹竿舞和儋州调声

  黎族竹竿舞表演舞蹈内容新颖丰富,形式和道具创新,融入现代艺术元素,场面热烈,引人入胜。多次被中央电视台邀请到央视1号演播大厅演唱的儋州星星歌友会将用精彩绝伦的表演,给观众奉献一场民间最美声音——声情并茂的儋州调声。

  观众还可欣赏到澳门特色文化表演——葡萄牙土风舞。此外,东南亚演出团队和欧洲歌唱家也将为市民、游客献上精彩的演出,如东南亚风情舞蹈表演等。

  时间:11月19日9:30-11:30

  节目:海南国际竹竿舞大赛决赛

  保亭民族歌舞团、琼中民歌展演团、乐东民族歌舞团、海口晴伊舞团、海南荟艺舞蹈学校和海南科技职业学院等6支海南表演队伍将与来自云南、贵州等地,以及缅甸、泰国等国家的竹竿舞队伍同台竞技。

  时间:11月19日14:30-16:00

  节目:旗袍秀

  作为欢乐节全域旅游欢乐主题月活动之一的旗袍艺术邀请赛,将组织全国各地的旗袍表演团队为观众献上一场绝美的旗袍秀。其中包括在2015(中国华文杯)大赛中荣获最高奖的《重回唐朝》,最牛中国旗袍秀第二季大赛中荣获最佳优雅奖和最佳才艺奖的《水乡温柔》等旗袍秀节目。

 

 

相关链接:

欢乐节,万宁分会场精彩不断,乐享不停
@海口市民 18日欢乐节可免费搭乘公交专线前往海南会展中心
欢乐节期间海南推6条主题旅游路线 11个旅行社有优惠
文化沙龙、咖啡狂欢、滨海冲浪 万宁推出欢乐节系列活动
海南国际旅游岛欢乐节18日启幕 将开启海岛狂欢月

 

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:石祖波] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198