· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

全国广场舞总决赛18日在陵水开幕 多位明星助阵

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-16 22:13

  距离2017年全国广场舞总决赛(海南·陵水)开幕还有两天,全国各地参数队伍将于11月17日抵达海南陵水黎族自治县报到。在往届“创意性”办赛基础上,将更加突出“创新性”。目前,各项筹备工作正有序进行。

  今年是陵水县第三次举办全国广场舞总决赛,比赛规模和办赛水平将实现质的飞跃。与往届赛事不同的是,今年广场舞分设预赛和总决赛。预赛在全国开展了华东、华西、华北、华中多个赛区,经过预赛共有42支参赛队1000多名运动员脱颖而出获得全国总决赛的入场券。经过将近半年的准备,这些参赛队将为陵水全县广大居民和广场舞爱好者带来了一场视听盛宴,将掀起一场广场舞热潮。

  广场舞是近年新兴的一种全民健身活动,一经推出便风靡大街小巷。作为全民化的运动,广场舞呈现出年轻化趋势,参与人群的年龄层分为少年、青少年、中年和老年人群体。而今年的比赛也更是“星味十足”,凸显时尚元素。组委会特邀著名歌手扎西顿珠、李多娜现场高歌,极具人气的“广场舞小王子”王广成将再次亲临陵水进行领舞,多位明星助阵将为本届大赛文化与时尚氛围添彩。

  本届比赛是历届全国广场舞大赛总决赛规模最大、代表队数量最多、运动员人数最多的一次。为全力做好各项赛事保障工作,实现安全办赛、精彩办赛的目标,组委会成立了赛事筹备工作组,下设办公室、宣传部、保障部、竞赛部四大工作小组。各小组间相互协调配合,为赛事的成功举办保驾护航。

  今年比赛将于11月18日-20日在海南陵水正式拉开序幕,相信能为我们带来一场精彩绝伦的广场舞比拼,让我们拭目以待!

 

 

相关链接:

海口金牛岭解放海南岛战役烈士陵园禁止跳广场舞
广场舞也要有禁区意识
全民健身时代,让广场舞舞出“新风尚”
体育总局印发规范广场舞通知 向四类不良行为说“不”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:陈望] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198