· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

全国42支广场舞队伍17日海南陵水斗舞 星味十足

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-17 09:10

  原标题:全国42支广场舞队伍明日陵水斗舞

  海口网11月17日消息 (记者甘雁鸿) 2017年全国广场舞总决赛18日在海南陵水开幕,全国各地参数队伍将于17日抵达陵水报到。

  今年是陵水黎族自治县第三次举办全国广场舞总决赛,是历届全国广场舞大赛总决赛规模最大、代表队数量最多、运动员人数最多的一次。与往届赛事不同的是,今年广场舞分设预赛和总决赛。预赛在全国开设了华东、华西、华北、华中多个赛区,共有42支参赛队1000多名运动员脱颖而出获得全国总决赛的入场券。这些参赛队将为广场舞爱好者带来了一场视听盛宴,将掀起一场广场舞热潮。

  今年的比赛也更是“星味十足”,组委会特邀著名歌手扎西顿珠、李多娜助阵,极具人气的“广场舞小王子”王广成将进行领舞。

 

 

相关链接:

全国广场舞总决赛18日在陵水开幕 多位明星助阵
广场舞也要有禁区意识
体育总局印发规范广场舞通知 向四类不良行为说“不”
全民健身时代,让广场舞舞出“新风尚”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:甘雁鸿] [编辑:(见习)陈家煜] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198