· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南欢乐节文艺演出 欢乐舞蹈迎宾朋袅袅琼音接来客

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-19 09:40

  原标题:我省举办欢乐节专场文艺演出

  欢乐舞蹈迎宾朋袅袅琼音接来客

  海口网11月19日消息(记者祝勇实习生周川洁)“我爱五指山,我爱万泉河……”在洋溢着浓浓情意的歌舞之中,17日晚,2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节专场文艺演出在海口上演。来自保加利亚、爱尔兰、菲律宾、马来西亚的演员相聚海口,与我省文艺工作者一道,以精彩歌舞为欢乐节助兴。

  爱尔兰威克洛郡议会主席兼郡长爱德华·蒂明斯、罗马尼亚阿拉德县委员会主席尤斯汀·西昂卡、保加利亚驻华大使格里戈尔·波罗扎诺夫、克罗地亚驻华大使科哈罗维奇·奈博伊沙、卢旺达驻华大使查尔斯卡永加、菲律宾巴拉望省副省长维多利亚·丹尼斯·苏格拉底、爱尔兰威克洛郡议会副主席帕特里克·万斯等嘉宾观看了演出。

  欢乐舞蹈迎四海宾朋,袅袅琼音接八方来客。演出中,我省的歌舞演员们为现场的观众带来了京剧舞蹈《脸谱》、舞蹈《三角梅之恋》等富有民族风情的歌舞。独具特色的舞蹈在炫丽的灯光下尽展海南魅力,演员们精彩的演出引来现场阵阵掌声与喝彩。

  欢乐海南岛,国际范十足。舞台上,保加利亚色雷斯青年三重唱《保加利亚之声》和爱尔兰器乐演奏《基恩奥·哈拉》旋律优美,引人入胜。菲律宾巴拉望省艺术团带来的舞蹈《民族组曲》《CUYUNON族组曲》和马来西亚槟城优悦舞集奉上的舞蹈《星魅之城》《律动炫舞》向人们展示了东南亚的独特风情与文化。一场“民族风”与“国际范”完美融合的文化盛宴让现场千余名观众意犹未尽。

  副省长何西庆及港澳地区和兄弟省市旅游部门代表、省内各厅局及各市县代表、国外旅行商代表、海南世界休闲旅游博览会参展商代表等观看了演出。

 

 

相关链接:

休博会现场“百花齐放”  海南市民逛展开心满足
“认识海南,从海口开始” 海口馆带您领略别样海口
好消息!我国第一批油棕组培苗大田海南试种成功
全岛一起嗨!2017年海南国际旅游岛欢乐节开幕

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇 周川洁] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198