18日上午,随着2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节开幕,位于海南国际会展中心B馆的海口馆,作为2017海南世界休闲旅游博览会集体参展的19个市县展馆之一,以“国际化滨江滨海花园城市”形象精彩亮相,并紧扣“认识海南,从海口开始”的主题为观展的国内外游客留下深刻印象。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

“认识海南,从海口开始” 海口馆带您领略别样海口

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-11-19 09:33

  原标题:“认识海南,从海口开始”

  海口馆带您领略别样海口

  ①海南世界休闲旅游博览会上,精彩纷呈的节目吸引市民驻足观看。

  ②波波椰玩偶与非洲舞者同台“演出”。

  ③海南国际旅游岛欢乐节上,外国友人带来异国风情表演。

  ④海南黎锦纺织吸引了众多市民观光欣赏。

  ⑤海南国际旅游岛欢乐节开幕式现场载歌载舞。

  记者石中华 摄

  海口网11月19日消息(记者祝勇 实习生周川洁)18日上午,随着2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节开幕,位于海南国际会展中心B馆的海口馆,作为2017海南世界休闲旅游博览会集体参展的19个市县展馆之一,以“国际化滨江滨海花园城市”形象精彩亮相,并紧扣“认识海南,从海口开始”的主题为观展的国内外游客留下深刻印象。

  海口城市形象综合展示馆以蓝白色调为主,勾勒了海口打造国际化滨江滨海花园城市的洁净之美。馆区主要围绕

  “潮购海口”“窝在海口”“娱乐海口”“畅游海口”“美味海口”“行走海口”六大版区突出了海口吃、住、行、游、购、娱丰富的旅游资源。

  阳光、沙滩、海洋还有洁净的空气是海口作为滨海旅游城市最具代表性的元素。据了解,自市第十三次党代会提出“建设国际化滨江滨海花园城市”的奋斗目标以来,海口市相继开展了美舍河治理、城市更新等系列工作,市容市貌也发生了全新的蜕变。城市越来越美,休闲氛围越来越浓郁,这也成为吸引中外游客到访的旅游吸引力。

  为了全面展示海口全域旅游魅力,本次海口形象综合展示馆还带来海南热带野生动植物园、海口假日海滩旅游区、

  东寨港国家级自然保护区、中国雷琼世界地质公园海口园区等重要景区推介及旅游产品介绍等,海南热带野生动植物园的抽奖活动吸引一拨又一拨的观众,奖品包括免费门票、茶杯等。一位中奖的观众说,可以看到新奇的东西,还有机会领取免费的门票,逛海口展台收获颇丰。

  海口展台还特别突出了新近推出的旅游产品,包括滨海夜游、水上飞机等,都受到进场观众的追捧。展示区内,除了丰富的旅游形象展示还有多种的旅游商品:骑楼老街咖啡、椰雕、椰油制品等海南特色旅游商品吸引眼球。其中,苗族治疗风湿等病痛的药吸引了众多游客前来体验,而海南发芽米更是吸引了关注养生的游客的注意。

 

 

相关链接:

海南国际旅游岛欢乐节开幕 沈晓明出席开幕式
全岛一起嗨!2017年海南国际旅游岛欢乐节开幕
何西庆:欢乐节是海南具有国际影响力的旅游文化名片
海南欢乐节活动纷呈 直升机等你来体验低空游海口

 

相关链接:
海南欢乐节活动纷呈 直升机等你来体验低空游海口
何西庆:欢乐节是海南具有国际影响力的旅游文化名片
全岛一起嗨!2017年海南国际旅游岛欢乐节开幕
海南国际旅游岛欢乐节开幕 沈晓明出席开幕式
[来源:海口网] [作者:祝勇 周川洁] [编辑:吴金程]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心