· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口发布首批旅游诚信企业 122家旅游企业入选

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-19 13:51

  海口网11月19日消息(记者李万内)19日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市旅游委了解到,海口旅游诚信机制建设领导小组办公室借力海南休博会酒店行业展位,推广海南ABC诚信预订平台,并在展会上发布了海口市第一批122家旅游诚信“放心商家”,包括58家酒店、59家旅行社、5家旅游景区。

  此外,海南ABC旅行预订平台于今年9月27日上线试运营,游客只需下载“ABC旅行预订”APP,简单注册个人信息就可以预订酒店、机票、出租车等旅游相关的服务及产品,并获得线上及线下的诚信保障。

  据介绍,接下来,海口将制订旅游诚信系统管理办法及申报流程等相关标准,并开展全行业的培训。同时,除了首批旅游诚信“放心商家”外,推动诚信全行业覆盖,评审出更多的高尔夫、邮轮游艇、乡村旅游、旅游商品、旅游交通、养生旅游等“放心商家”。

 

 

相关链接:

中国休闲旅游推广联盟海口成立 联手打造休闲旅游品牌
“欢乐海南”大型旅游专场推介会海口举行
欢乐节前夕 “欢乐海南”旅游推介会海口举办
国际旅游岛帆板大奖赛海口站开赛 200名选手西海岸竞逐

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:吴金程] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198