· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

足协杯决赛:马丁斯一剑封喉,申花主场一球小胜上港

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-20 11:29
  随着主裁判的终场哨响,上海申花主场一球小胜上海上港,在两回合的足协杯决赛中先拔头筹。

  新华社上海11月19日电(记者朱翃 韦骅)19日晚,2017足协杯决赛首回合较量在虹口足球场举行。坐镇主场的申花整体表现更好,凭借上半场马丁斯的关键进球,申花最终1:0战胜上海上港,在两回合比赛中占得先机。

  在本赛季中超联赛中,申花主客场均被上港击败,外界也普遍认为上港的整体实力要高于申花。本赛季,申花在亚冠资格赛铩羽而归,在联赛中也仅是顺利保级,因此打进足协杯决赛的他们,希望能够捧起冠军奖杯并获得下赛季亚冠正赛资格。上港面临的压力同样不小,赛季初提出的“至少夺得一个冠军”的目标由于亚冠和联赛的失手,足协杯冠军也就成为了他们最后的希望。

  比赛开始后不久,场上火药味就弥漫起来,胡尔克和李云秋的争执被主裁口头警告。此役,申花众将士防守拼抢非常积极和凶悍,使得上港的关键人物胡尔克和奥斯卡都无法组织起有效的进攻。申花则在稳固防守的同时,利用莫雷诺的高度和马丁斯的速度打起快速反击。

  比赛第38分钟,申花打破僵局。小将刘若钒禁区右侧下底传中,上港后防线盯人失误,马丁斯快速插上推射空门得手,申花取得1:0的领先。

  易边再战,上港率先走马换将,用小将韦世豪替下于海。第49分钟,奥斯卡外围斜传后点,武磊俯身冲顶没有顶到皮球,错失良机。之后,上港队的两大关键人物相继陷入犯规危机:第59分钟,胡尔克因不满裁判的判罚而吃到黄牌;第70分钟,奥斯卡拿球突入禁区摔倒,被裁判认定假摔而吃到黄牌。

  之后的比赛,双方都没有取得较好的进攻机会,比分一直保持到终场。随着主裁判的终场哨响,上海申花主场一球小胜上海上港,在两回合的足协杯决赛中先拔头筹。次回合比赛将于11月25日移师上港的主场进行。

 

 

相关链接:

足协杯决赛首回合申花力克上港 打出真正德比味道
足协杯决赛: 武磊成亚洲足球先生候选人
足协杯-马丁斯推空门一锤定音 申花1-0上港占先
海南万宁鼎力入围2018年中国足协杯资格赛
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:朱翃 韦骅] [编辑:(见习)刘爽] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198