· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

以节搭台精准营销 海口向全国发出“欢乐”邀请

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-21 09:19

  原标题:以节搭台精准营销 海口向全国发出“欢乐”邀请 

  海口网11月21日消息(记者祝勇 实习生周川洁)作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节主会场配套活动之一,以“认识海南 从海口开始”为主题——欢乐节“走出去、迎进来”旅游邀请活动于11月18日至11月20日举办。该活动邀请了全国重要客源市场的旅行商前来感受海南国际旅游岛欢乐节,深入认识海口,共同推动落地更精准的旅游产品。

  政府搭台 企业唱戏

  本次“走出去、迎进来”活动,邀请了包括旅游百事通、领航者自驾俱乐部、四川中旅、云南海外、湛江中旅、爱订不订等来自华南、华西、华中、东北等重要客源地区的旅行商们一起前来海口体验。

  20日下午,在经过为期两天的海口旅游优质产品体验感受之后,来自全国众多门市部的组团社、自驾车招募执行企业、婚庆活动招募企业、海口旅游企业、景区、酒店代表、媒体等,在海口召开了认识海南从海口开始——欢乐节“走出去、迎进来”旅游座谈会。

  会上,海口市旅行社、海口景区、海口酒店的代表们分别推介了,以海口火山口公园、海南热带野生动植物园、假日海滩、东寨港红树林、观澜湖华谊冯小刚电影公社、海口骑楼老街、婚庆主题酒店等为主的旅游资源和旅游产品。

  海口市旅游发展委员会相关负责人表示,近年来海口深入打造国际化滨江滨海花园城市。随着城市的更新,海口不论是城市硬件还是旅游环境都越来越好,旅游诚信服务越来越优化,成为了最大的吸引力。本次活动借助海南欢乐节举办的契机,重点突出旅游深度体验感受,让旅行商与旅游企业成为主角,实现“政府搭台,企业唱戏”的目标。

  推出产品 开发客源

  在为期两天的感受体验中,代表们从海口凤翔湿地公园感受到了海口生态之美,参观了以海口火山口区域为代表的海口生态游及互联网农业小镇,品尝了海口特色美食,感受了海口观澜湖度假区等多样旅游体验,进一步了解海口的特色旅游资源,感受海南国际旅游岛欢乐节的欢乐氛围。在体验活动结束后,海南旅游供应商与本次体验的旅行商们签署了多项合作协议,囊括了自驾游、自助游、婚庆旅游等产品领域。其中,爱订不订负责人表示,将在海口设立全国“呼出中心”并成立海口分公司。

  来自西安旅游百事通的代表表示,海口是西安重要的客源市场,海口每年都在西安开展针对性的旅游营销活动,在西北地区持续大力宣传推广海口的旅游产品,为两地互相交换客源市场营造了良好的氛围。通过本次欢乐节“走出去、迎进来”活动,不仅与海口当地的景区、酒店、旅行社等进行了深入的了解交流,对海口的旅游产品和旅游资源也有了更深刻的了解,希望参与活动的各地旅行商与海口旅游业界继续加强沟通合作。

  市旅游发展委员会负责人表示,本次活动重点邀约全国范围旅行商考察体验,将陆续推出落地自驾、自助游、婚庆旅游、常规组团等多形式的“海岛”旅游产品线路,并将针对秋冬春旅游旺季推出旅游百事通的千人游海口的“专属产品”等,以产品带动海口城市形象提升,增强客源市场开发力度,促进游客到访、扩大海口市场传播及提高旅游知名度和美誉度。

  本次活动由海口市旅游发展委员会主办,海口市旅行社协会、海口市酒店协会、海口市景区协会协办,海南优速会议展览有限公司承办。

 

 

相关链接:

海南欢乐节:马来西亚全媒体人员体验“野趣”
海南国际旅游岛欢乐节“一带一路”美术展在海口开展
海南欢乐节文艺演出 欢乐舞蹈迎宾朋袅袅琼音接来客
海南国际旅游岛欢乐节开幕 沈晓明出席开幕式
全岛一起嗨!2017年海南国际旅游岛欢乐节开幕

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇 周川洁] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198