· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

意大利无缘世界杯决:足协主席塔维奇奥辞职

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-21 09:48

  ↑11月20日,塔维奇奥在新闻发布会上。当日,意大利足协主席塔维奇奥在一次会议中正式辞职,这一人事变动被意大利媒体视为意大利国家队60年来首次无缘世界杯决赛圈的连锁反应。新华社/美联

  ↑11月20日,塔维奇奥(左一)宣布辞职后接受媒体采访

  新华社罗马11月20日电 意大利足协主席塔维奇奥在20日的一次会议中正式辞职,这一人事变动被意大利媒体视为意大利国家队60年来首次无缘世界杯决赛圈的连锁反应。

  意大利队在2018年俄罗斯世界杯预选赛附加赛中总比分0:1被瑞典队淘汰,自1958年以来首次无缘世界杯决赛圈,其后主帅文图拉下课。关于塔维奇奥应该引咎辞职的声音也不绝于耳,但他本人在辞职前一直坚称会让意大利足球重整旗鼓。

  74岁的塔维奇奥当天是在和意大利足球联盟的一次危机会议上宣布辞职的,他表示意大利足球是时候开启新时代了。

  塔维奇奥在2014年成为意大利足协主席,之后在2017年赢得连任。据悉,新一任主席将会在90天内选举产生。

 

 

相关链接:

海南省交通厅与意大利拉齐奥大区达成邮轮产业合作意向
意大利参议院通过宪法修正案 立法确定“国歌”
意大利拉齐奥大区政府代表团来琼洽谈游艇产业合作
未能率领意大利队晋级世界杯 主帅文图拉下课

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:龚媛媛] [编辑:(见习)陈家煜] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198