· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

欢乐节万宁分会场明天开始“嗨” 吃喝玩乐购精彩不断

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-22 09:38

  海口网11月22日消息(记者祝勇 实习生周川洁)2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节18日启幕,为期近一个半月的全域旅游主题月活动覆盖全岛。受到天气的影响,2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节万宁市分会场活动启动仪式调整为23日举行。

  当天,欢乐节万宁分会场启动仪式将在兴隆热带植物园举行,兴隆热带植物园将对所有散客免费开放,散客可免费参与主办方特别安排的文化沙龙系列活动及景区“欢乐节”系列活动;21日—22日,兴隆热带植物园推出散客优惠游园活动,散客可享受40元/人的票价,并免费参与景区“欢乐节”活动。

  21日-23日,散客可免门票,参加兴隆侨乡文化节,感受兴隆南洋归侨文化,参加焙炒、研磨、冲泡、品饮等活动。

  24日-26日,“Enjoy万宁—与世界同骑”活动将在兴隆绿道和各乡村旅游点举办。

  24日,东山岭文化旅游区将举办“欢乐寻宝 探秘东山”的登山活动。欢乐节期间,持海南身份证,可享受入园门票25元/张的优惠。

  11月18日—12月18日,万宁首创奥特莱斯将推出“欢乐畅购瓦爱鲁”优惠活动。

  12月3日,2017海南万宁滨海半程马拉松比赛将在滨海旅游公路开跑。活动设半程马拉松和迷你跑2个大项,分为跑团大联盟,男、女半程马拉松和男、女子迷你跑5个小项。

  12月10日-17日,海南万宁国际冲浪节将在万宁日月湾开赛,项目包含世界男子、女子长板职业冲浪冠军赛,亚洲杯冲浪冠军赛,中国冲浪巡回赛(万宁站)总决赛。

  12月23日-25日,万宁市第三届“永范花海杯”象棋比赛将在万宁市永范花海开赛。

 

 

相关链接:

沈晓明:做好建设现代化经济体系的海南文章
中国“一城一影”在海南启动 首部电影《爱情树》开机
海南看病信息将全省联网 用手机可查询个人健康档案
五指山红枫惊艳海南的秋

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇 周川洁] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198