· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

冷空气影响南方地区 江南中部局地29日有大雨

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-29 09:22

  据中央气象台消息,29日至30日,受北方冷空气南下影响,黄淮南部及其以南的大部地区将有一次小到中雨降水天气过程,其中,江南中部的部分地区29日有大雨。黄淮西部、江汉、江淮西部、江南西部等地的最低气温或平均气温将下降4~6℃。

  昨日,黑龙江东部、吉林东部、辽宁东北部及青海东南部、西藏东部局地等地降雪、雨或雨夹雪1~5毫米;浙江西南部、福建西北部、江西中南部、湖南东南部等地的部分地区出现中到大雨,福建南平、江西吉安和上饶等局地暴雨。

  今5时较昨5时,东北地区大部、内蒙古东部、华北北部、黄淮东部等地降温8~10℃,黑龙江东部、吉林大部、辽宁大部及河北西北部等地降温12~16℃,局地降温幅度超过18℃。

  受冷空气南下影响,29日08时至30日08时,黄淮西部、江汉、江淮西部、江南西部等地的最低气温或平均气温将下降4~6℃,黄淮、江淮东部、江南东北部等地有4~5级风,黄海南部、东海西部、台湾海峡有6~7级、阵风8级的东北风。

  11月29日08时至30日08时,陕西中部、山西南部、河南大部、西藏东部、四川西部等地有小雪或雨夹雪;西南地区东部、江汉、黄淮南部及其以南大部地区有小到中雨,其中,江西北部、浙江东部和中部等地的部分地区有大雨。内蒙古中东部、东北地区南部、黄淮东部、江淮东部、江南东北部等地有4~5级风。

   11月30日08时至12月1日08时,西藏东部、川西高原中部等地的部分地区有小雪或雨夹雪。西南地区东部、江南、华南西部和北部、陕西南部、海南岛、台湾东部等地有小雨或阵雨,局地中雨。内蒙古中东部、东北地区中南部等地有4~6级风;东海南部、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部海域有7~8级、阵风9级的东北风。

  12月1日08时至12月2日08时,西藏东南部、川西高原中部等地的部分地区有小雪或雨夹雪。西南地区东部、湖北西部和南部、湖南北部和南部、广西西部和北部、云南东部、海南岛、台湾东部等地的部分地区有小雨或阵雨,局地中雨。内蒙古东部、辽东半岛等地有4~6级风;台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海北部和中部海域有7~8级、阵风9级的东北风。

 

相关链接:

中东部今迎新一轮冷空气 东北局地降温或超14℃
冷空气抵京迎降温 今天北京最高气温将跌至4℃
冷空气杀到!呵护好你的肺
云南华南等地有中到大雨 冷空气将影响北方地区

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:冯文雅] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198