· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 财经股市

山西投资3亿元建国际体育交流中心 提速海外交流合作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-01 15:59

    山西国际体育交流中心建设项目奠基仪式1日在山西体育中心举行,山西体育界人士出席。胡健 摄

  中新网太原12月1日电 (记者胡健)山西国际体育交流中心建设项目奠基仪式1日在山西体育中心举行,该项目总投资3亿元人民币,建成后将为内陆山西提速国际对外交流提供硬件保障。

  山西国际体育交流中心项目占地3.45万平方米,是集新闻发布、赛事转播、体育交流、运动员转训等功能为一体的综合体,也是山西体育中心规划建设的配套项目,工期396天,预计2018年12月完工。

山西国际体育交流中心项目占地3.45万平方米,是集新闻发布、赛事转播、体育交流、运动员转训等功能为一体的综合体。胡健 摄

  山西省体育局局长苏亚君说,山西国际体育交流中心建成后将为山西面向海内外开展体育组织交流、体育赛事举办、体育训练及接待服务提供保障,对山西省体育事业发展具有重要意义。

  近年来,山西作为体育欠发达省份,从未间断与国际体育的交流。

  就在奠基仪式的前一日,苏亚君会见了意大利皮埃蒙特大区体育部部长乔瓦尼·马利亚·法拉利斯,双方就深化体育、旅游和足球领域发展合作进行深入交流。

当日,山西省体育局局长苏亚君,副局长赵晓春、王福,副巡视员袁乃平,太原市住建委、太原市住宅保障中心、北京建工集团山西建设有限公司等有关领导出席并挥锹填土为项目奠基。胡健摄

  期间,双方用乒乓球增进两国体育人的感情,法拉利斯希望,意大利皮埃蒙特大区能够在青少年足球培训、足球文化推广、职业足球发展等方面帮助山西,同时也希望山西在武术、乒乓球等方面对皮埃蒙特大区给予支持。

  不仅如此,花样游泳世界杯赛、FNS世界格斗竞技交流邀请赛、国际马拉松赛等一系列国际赛事纷纷涌入山西,提升山西竞技水平的同时,也扩大了对外交流合作。(完)

 

 

相关链接:

山西男子在室外烧炭取暖形成大气污染被拘(图)
宣讲接地气 群众听得懂——海南、宁夏、山西、新疆生产建设兵团组织开展多种形式宣讲活动
“真人秀+网红”内陆山西花样自荐 折射官场思维之变
山西将建立“一人一案”机制  全面普及残疾儿童少年义务教育

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:孙静波] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198