· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口绕城高速龙桥互通改建施工 12月5日起实施交通管制

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-01 18:50

  海口网12月1日消息(通讯员张璐 记者钟元韬)1日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省交建局获悉,今年12月5日至2018年1月5日,海口绕城高速龙桥互通匝道将实施第一阶段的交通管制,随后,该路段还将进行第二、第三阶段交通管制,工期分别为30天,具体管制日期根据工程进展情况另行公告。

  据悉,G98海南环岛高速公路白莲至龙桥段及S82联络线(即海口绕城高速)改扩建工程北半幅(白莲至机场段32.69km)已改扩建完成并全线通车,南半幅(丘海至机场段15.45km)已改扩建完成并全线通车。经过13个月的紧张施工,目前,剩余工程为白莲至丘海段南半幅主线(第四阶段)、龙桥互通匝道改建施工。由于龙桥互通立交是G98东线高速公路和绕城高速公路的枢纽互通立交,又是连接市区、机场和港口的关键互通立交。龙桥互通匝道目前交通设施陈旧、路面坑洼不平、给过往车辆带来交通不便。

  为最大限度减少龙桥互通匝道封闭施工对海口市区的交通影响,经海南省交通运输厅、海南省交警总队、海南省交通工程建设局、海口市公安局交警支队等单位研究,龙桥互通匝道改建施工交通管制由一次性全封闭改造调整为分为三个阶段进行实施。

  第一阶段管制日期:2017年12月5日至2018年1月5日。

  管制方式:

  1.西往南方向(洋浦--三亚)匝道封闭施工:经绕城高速西往东前往东线高速(琼海、三亚)方向车辆,需由龙昆南互通的羊山大道出口下高速→羊山大道→惠农路由龙桥服务区驶入东线高速。

  2.北向东方向(市区--机场)匝道封闭施工:海口市区由S81前往机场、文昌方向车辆,需由国兴大道→琼山大道前往,或由新大洲大道→G223海榆东线前往。如由S81行驶至该封闭处,请直行2公里至龙桥服务区下高速绕行惠农路→羊山大道→龙昆南互通上高速前往。

  3.西向北方向(洋浦--市区)匝道封闭施工:前往海口市区方向车辆,需由丘海互通或龙昆南互通下高速前往。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:张璐 钟元韬] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198