· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

“乌镇时间”即将开启 26个项目首次亮相世界互联网大会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-02 14:12

   第四届“世界互联网大会?乌镇峰会”即将于12月3日至5日开幕,目前筹备工作已进入最后阶段。记者了解到,26个项目将首次亮相本届大会。

第四届世界互联网大会场馆(供图 陈俊华/摄)

  作为世界互联网大会?乌镇峰会的永久场馆,乌镇互联网国际会展中心承担了乌镇峰会开闭幕式、分论坛、以及领先科技成果发布活动的主要场所的举办功能。日前,记者在紧张筹备的峰会现场获悉,此次将有26个项目首次亮相此届互联网大会。

   “我这边独家透露的重要消息就是这届互联网大会会有26个和‘互联网+’相关的智慧项目亮相这届大会,包括科大讯飞晓译翻译机、阿里无人超市、中电科技智慧路灯杆还有大会的APP以及会垃圾捡识的机器人,这些都会在大会上亮相,部分还会落地乌镇”,桐乡市世界互联网大会承办工作委员会副主任陆远说,“当然我上述提到的这些项目只是26个项目中的一部分,还有其他的智慧项目要等到大会举办的那天就能揭晓他们真实的面貌。”

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央广网] [作者:谢梦洁 贾斯曼] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198