· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

大连边防官兵和民众共祭旅顺大屠杀遇难同胞

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-09 09:26

  8月1日,大连边防官兵及社会各界民众正在旅顺万忠墓前悼念遇难同胞并敬献鲜花。

  央广网大连8月1日消息 8月1日,中国甲午战争历史研究中心、大连湾边防检查站、大连盐厂边防派出所官兵及社会各界民众在旅顺万忠墓纪念馆举行悼念大连遇难同胞公祭活动。

  2014年8月1日是甲午战争中日双方正式宣战的120周年纪念日。1894年8月1日,中国清政府与日本政府正式宣战,史称“中日甲午战争”。(记者王莹)

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央广网] [作者:] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198