· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

涉嫌向俄罗斯泄密 乌克兰总理翻译被捕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-23 08:19

  乌克兰国家安全局21日宣布,逮捕一名涉嫌向俄罗斯传递机密的官员。

  这名官员20日被国安局特工从上班地点带走。乌克兰电视节目播出了他戴着手铐被押送着离开的画面。

  乌克兰媒体报道,这名官员是总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼的翻译,经常以总理助手身份跟随出国访问。

  格罗伊斯曼当天在社交媒体上赞扬国安局“机警且专业”。

  英国首相特雷莎·梅21日说,她注意到乌克兰总理的一名翻译因涉嫌给俄罗斯当间谍而被捕,自己曾在唐宁街10号与这名翻译合影。不过,特雷莎·梅拒绝就“合影”一事回应媒体:“(对他)已采取的行动归乌克兰政府管。”

  乌克兰国安局21日宣布,这一部门一名高级警员同样因涉嫌“通俄”被捕。

  自克里米亚2014年脱离乌克兰、并入俄罗斯以来,乌克兰与俄罗斯关系持续紧张。(周啸天)【新华社微特稿】

 

 

相关链接:

担心泄密 俄罗斯拟禁止军人在社交网络发照片视频
学生举报学校被劝退事件追踪:是否泄密仍在调查
“保密教育”内容反遭泄密 特朗普政府颇为挠头
男生举报学校违规补课遭劝退 县教育局否认“泄密”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:侯强] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198