· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

崭新人行道市民安全路 海口完成84条人行道贯通工作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-23 09:04

  原标题:崭新人行道 市民安全路

图为已修复完善的振兴南路人行道。记者吴祝好摄

  海口网12月23日消息(记者吴祝好 摄影报道)“谁都想在平坦的路面上走。”市民王贺说,现在海口的道路好走了、人行道也畅通了,小区的出入口及路面平整了。

  据介绍,由于历史遗留问题,海口多条主次干道都没有规划人行道,这给行人的出行带来不便,存在较大安全隐患。2016年11月中旬,市政维修公司组织设计院及公司综计部等部门对管辖的道路人行道设施进行逐条摸底调查,科学编制项目施工计划,并采取班组自行维修及外包队伍配合的方式开展城市道路修复工作。

  截至目前,海口已完成市区84条道路的人行道贯通(含修复)工作,面积为44384平方米;完成119个沿街小区出入口(含沥青砼路面)共13425平方米的修复工作,给市民的出行提供了很大便利。

 

相关链接:

人行道路面出现塌陷 海口市政维修工当天修补
清理人行道路障 海口龙华开展私设地锁专项整治行动
海口学院路部分人行道被圈为停车点 城管部门将责令拆除
海口升级改造透水人行道 减轻排水系统负担

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴祝好] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198