· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南省青少年帆船帆板锦标赛海口夺5金

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-27 10:31

  原标题:省青少年帆船帆板锦标赛海口夺5金

  海口网12月27日消息(记者甘雁鸿)2017年海南省青少年帆船帆板锦标赛昨日在海口西秀海滩收官。经过5天角逐,海口代表队共夺得5枚金牌高居榜首,保亭队夺得3枚金牌,琼海队和乐东队均夺得2枚金牌,儋州、昌江队各获得1枚金牌。

  在本次锦标赛场地赛中,琼海冯铭江、海口吴军、保亭邢世影分获帆板RS:X级男子甲组、男子乙组、女子组冠军;海口邓经科、儋州张万交分获帆板T293级男子组、女子组冠军;保亭周伟文获帆船激光级冠军,琼海张莹获帆船激光雷迪尔级冠军。长距离赛中,乐东刘思、海口吴军、海口王妍婷分获帆板RS:X级男子甲组、男子乙组、女子组冠军;海口邓经科、保亭高诗琦分获帆板T293级男子组、女子组冠军;乐东韦传亮获帆船激光级冠军,昌江周明晶获帆船激光雷迪尔级冠军。

  本次比赛由省文体厅、省教育厅主办,海南体育职业技术学院承办,海南松聃文化体育产业有限公司协办。

 

 

相关链接:

海南省青少年帆船帆板锦标赛海口开赛
海南帆船帆板体验营开营
全运会帆船帆板预赛落幕 海南水军获得10张决赛门票
全运会帆船帆板比赛将25日启幕 海南23名运动员参赛

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198