· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

再增长!元旦假期保亭实现旅游综合收入逼近两千万元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-02 21:08

  1月2日,记者从保亭黎族苗族自治县旅游委获悉,元旦小长假期间,保亭县旅游市场秩序井然,3天共接待游客7.62万人,同比增长28.53%,实现旅游综合收入1955.99万元,同比增长6.5%。

  “很多非物质文化遗产我们都看到了,非常开心,原来不够了解,现在这么一参观一走,解说员详细的讲解,我们增长了不少知识。”来自山东省的一位游客徐卓告诉记者。

  刚刚告别了元旦小长假,保亭县3天小长假期间,整体旅游市场秩序平稳,共接待游客7.62万人,同比增长28.53%,实现旅游综合收入1955.99万元,同比增长6.5%,逼近两千万元。

  其中,保亭县共接待过夜游客1.16万人,实现旅游综合收入806.89万元;槟榔谷,呀诺达和七仙岭三大景区共接待游客4.29万人,实现旅游综合收入1027.1万元;特色餐饮农乐乐生意红火,共接待游客1.5万次,实现旅游收入109.86万元。

 

相关链接:

2018元旦旅游市场总结:游客人数和旅游收入均增11%以上
元旦假期海口揽客31万人次 接待人数和收入同比增长
海口互联网产业“颜值高气质佳” 2017年营业收入预计205亿
前11月海南邮政行业业务收入累计达21.37亿
农村老年人收入少自我养老能力弱 养老怎么办?

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报客户端] [作者:贾磊] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198