· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

《奇迹男孩》海口看片 暖心之作俘获观众心

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-05 13:55

  原标题:《奇迹男孩》海口看片 暖心之作俘获观众心

  海口网1月5日消息(记者吴雨倩)由斯蒂芬·卓博斯基执导、 朱莉娅·罗伯茨 、雅各布·特伦布莱主演的电影《奇迹男孩》,4日下午在海口中影国际影城举行超前看片会。

  《奇迹男孩》根据同名小说而改编,讲述了10 岁的奥古斯特天生脸部畸形,此前一直在家中和妈妈自学。他第一天上公共学校,不寻常的外表让他成为同学讨论的焦点,终日受到嘲笑和排斥。然而,奥古斯特依旧尽自己最大的努力在这残忍的环境中生存,他慢慢在向周遭的人证明,与他善良、聪敏、勇敢的心灵相比,外表不重要……

  《奇迹男孩》强大而有张力的叙事,丰富多层的情感内涵,俘获了观众的心。市民谢女士带着8岁的孩子在观影结束后感慨良多。她表示,《奇迹男孩》不仅给孩子们上了励志的一课,也唤醒了成年人心中最单纯的美好。

  《奇迹男孩》将于1月19日在中国内地上映。

 

相关链接:

进口片《奇迹男孩》中国40城点映 高口碑预热贺岁档
印度“奇迹男孩”可抗11000伏电击

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴雨倩] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198