· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

保亭乡村金融广播拓宽金融扶贫路

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-07 10:22

  为了普及农村金融知识,加大金融扶贫,促进农业发展农民增收,近日,中国人民银行保亭支行在保亭黎族苗族自治县举行了农村金融广播开播仪式,通过金融广播将金融知识送到千家万户,帮助贫困户利用金融手段解决扶持资金问题。

  从去年以来,中国人民银行保亭支行多方筹资会同保亭县扶贫办以奋发村、共村、抄赛村、什珑村、南春村、番文村、椰村、田滚村等9个村为试点建设的金融网络广播,经过严谨的调查和大数据分析,近日终于在保亭什玲镇抄赛村,举行该县农村金融广播开播仪式。

  据了解,农村金融网络广播以普及金融知识为基础,关注三农,服务农民,情系乡村。每天3个时段定点广播,每时段30分钟。其节目内容涉及“金融知识、传递能量、扶贫政策、致富有方、法在身边、谈天说地、音乐天地”等7个栏目。

 

 

相关链接:

海南万宁贫困户加入合作社 干活领工资年底还有分红
海南有240名学生将参加空军招飞复选
2017旅游城市自行车赛海南站鸣枪
海南亲水运动季沙滩足球巨星挑战赛陵水清水湾开幕

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:贾磊 黄青文 夏凡] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198