· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口丹娜国际游艇都会游艇码头竣工验收 建设泊位62个

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-13 16:22

  海口网1月13日消息(记者金慧仪)13日上午,海口市交通港航局组织召开海口丹娜国际游艇都会游艇码头竣工验收会议。与会专家一致同意海口丹娜国际游艇都会游艇码头通过竣工验收。

  海口市海洋局、海口海事局、中铁港航局、中交水运规划设计院、海南容德工程咨询监理有限公司、华彩置业有限公司等单位和专家代表参加会议。会前,与会专家代表实地查看了港池、防波堤、护岸、浮码头等核心部位,并就各自关心的问题详细询问业主及施工单位。会上,建设、设计、施工、监理、质监单位分别做了汇报,专家们对参建单位的报告表示肯定,并从专业角度分别对工程防腐、环境保护、港池回淤、航道通过能力、防波堤掩护、钢板桩位移等问题提出各自的建议和意见。对于专家们提出的建议和意见,业主及施工单位表示将高度关注,积极改进。最后,与会专家一致同意海口丹娜国际游艇都会游艇码头通过竣工验收。

  据了解,丹娜国际游艇都会游艇码头建设游艇泊位62个、港池2.6万平方米、进港航道长148米、护岸长894米、防波堤长325米、陆域形成及地基处理37860平方米,是海口继新埠岛国际游艇码头又一个具备运营条件、高水准的游艇码头,对推动海口游艇产业发展和促进旅游业发展将起到积极作用。

 

相关链接:

海南游艇产业论坛暨专题项目招商会海口举办 推介游艇项目
海口新海港码头工作者 冷风中坚守码头指挥车辆登船
从海口港、书场码头到天尾港——渡海港口百年回望
海口海事局组织石油码头液化气泄漏着火应急演练

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:金慧仪] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198