· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海垦与中建六局开展战略合作 深入开展产业园区建设

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-20 10:00

  原标题:海垦与中建六局开展战略合作

  海口网1月20日消息(记者湘竹)18日,海南省农垦投资控股集团有限公司与中国建筑第六工程局有限公司在海口签订战略合作框架协议。双方将深入开展产业园区建设、旅游康养项目建设、新城镇化建设等多领域合作。

  根据协议,海垦控股集团将中建六局作为长期、稳定、优先的战略合作伙伴,在法律法规和政策允许的范围内,为中建六局在海南省提供优质的合作项目,并为双方创造良好的投资环境。中建六局将充分发挥自身规划设计、城市综合开发、基础设施建设、房屋建筑工程“四位一体”全产业链的综合实力和竞争优势,全方位为双方合作项目提供技术及资源支持。同时,双方将共同开展美丽农场的投资建设及垦区相关的棚户区改造等工作。

  中建六局承诺整合全国高端合作伙伴,支持海垦控股集团八大产业发展,以旅游、康养两大产业为重点突破方向,聚焦资源与海垦控股集团携手打造海南省全域最知名的文旅、康养项目,协助构建现代农业经营体系,实现一二三产业融合发展。

 

 

相关链接:

北部湾9城市媒体考察海口互送旅游客源 做大旅游蛋糕
联手市民帮乘客追回被偷手机 海口公交好司机再获央视点赞
海口十六届人大常委会举行第十一次会议
海口:不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198