· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

四川年轻消防战士吴俊寰火场救援牺牲 已入伍15年

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-21 10:37

  四川内江市公安消防支队20日深夜通报,火场救援受重伤牺牲的31岁四级警士长吴俊寰已入伍15年,系该省广元市朝天区人。

牺牲的年轻消防战士吴俊寰生前照片。内江消防提供

  内江消防通报称,20日上午10时19分,内江威远县镇西镇政府专职队接报警,称该镇中新村12组一民房发生火灾。接警后,镇西镇政府专职消防队立即出动赶赴现场处置。吴俊寰生前战友介绍,10时55分许,专职消防队到达现场发现,起火建筑为1层3间土砖混结构民房,建筑面积约150平方米,现场时火势正处于猛烈燃烧阶段,浓烟滚滚。

  11时许,现场指挥员四级警士长吴俊寰带领搜救组,组织搜救被困民众。31岁的吴俊寰不幸被房屋土砖混合墙倒塌埋压并受重伤,经全力抢救无效壮烈牺牲。

  内江消防表示,牺牲的吴俊寰1986年11月出生,今年31岁,系四川广元朝天区人,2003年12月入伍,威远凉风路中队特勤班班长,四级警士长,2018年是其入伍后的第15年。

  吴俊寰牺牲后,许多网友以及战友们纷纷表示痛惜,网友“星火星惑”称,弟弟是消防员,看到这样的消息总会很难过,请保护好自己,英雄一路走好!网友“池州人在泉州”称,亲爱的战友,你是逆行的英雄,人民永远不会忘记。

  目前,四川公安消防总队派出的工作组正在威远开展工作,牺牲的年轻消防战士吴俊寰的相关善后等工作正在进行中。(完)

 

相关链接:

四川查获一起涉嫌销售仿冒商品案 警方正在追根溯源
2017年四川GDP增速重上8% 经济韧性增强
四川绵阳某酒吧现“笑气” 警方挡获吸食者30余人
四川铁面法官突发疾病辞世 开会出差都带着药罐
四川现图书馆“馆霸”:一年进馆1185次 最爱专业课书籍

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:官志雄] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198