· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

暖心!阿公搭错了车 海口公交司机护送至派出所

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-21 11:22

  阿公乘公交迷路

  司机护送至派出所

  15日下午16时许,海口公交集团二分公司22路司机符城运营时,发现一名神志不清的阿公搭错了车,后护送老人至辖区派出所。符城详细地向民警说明了情况,并请求帮忙护送阿公回家。

  18日,记者从海口公交集团获悉,阿公已经被派出所民警安全护送回家,并且阿公为了感谢司机的帮助,还专门送来一面锦旗。

 

相关链接:

“候鸟”海口公园迷路 众人暖心相助
无微不至暖心 海口上下一心确保群众安全度过寒冷冬日
暖心!海口一女子骑车摔倒受伤 消防官兵及时帮扶
海口云龙镇开展“暖心行动” 为特困户送去160套棉衣
2018春运火车票开抢 系列暖心新功能你会用了吗?

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:王小畅] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198