· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

吸毒男子万宁高铁站乘车被抓 竟向铁警行贿五千元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-22 20:58

  1月21日,一吸毒男子在海南东环铁路万宁站进站乘车时被执勤民警当场抓获。

  据民警介绍,该吸毒人员姓冯,海南澄迈人,21日当天买了从万宁到三亚的动车票,在万宁站进站乘车时被当班民警当场抓获。该冯姓吸毒人员被抓后,曾偷偷对负责案件的民警表示,希望民警放行并承诺事后将5000元“好处费”转给民警,民警当场严辞拒绝,并对其行贿行为进行了严肃批评警告。

  目前,该冯姓“瘾君子”已被万宁铁警依法送往万宁市拘留所拘留。

 

相关链接:

浙江三人因吸食笑气被拘 警方:危害性与吸毒无异
海口龙塘镇吸毒人员网格化服务受到国家禁毒办通报表扬
19人在海口一酒吧吸毒 酒吧老板获刑1年11个月
海口美兰区重拳禁毒见成效 吸毒人员“两抢”警情下降45%

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:周静泊] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198