· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口琼山区召开低温防寒工作部署会 保障困难群众温暖过冬

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-28 19:47

  海口网1月28日消息(记者刘杰)根据海南省气象台预计,1月28日夜间至2月4日,海南将受强冷空气持续影响,出现强降温天气过程。为保障困难群众温暖过冬,确保他们有饭吃、有被盖、有衣穿,28日,海口琼山区组织召开低温防寒工作部署会。

  会议要求,全体干部职工要在思想上高度重视,克服麻痹思想,保持信息畅通,密切关注天气和困难群众防寒工作情况;要继续加大防寒物资储备,积极协调财政部门做好防寒资金的下拨,以便各单位就近、就地采购和储备防寒物资;各单位要落实24小时值班制度,为困难群众防寒工作提供全力保障。同时,要组织工作组深入一线走访和督导工作,特别是要到各敬老院、福利院进行检查,确保特困人员、孤儿安全度过寒冬。此外,要协调加大对城市流浪乞讨人员的巡查力度,为他们提供基本防寒救助物资。

  部署会后,琼山区民政局局长黄史清、副局长陈亚芬还分别带队到凤翔敬老院和琼山福利院检查低温防寒工作,确保老人、孤儿等特殊困群众群温暖过冬。

 

 

 

 

 

相关链接:

海口市领导检查低温防寒潮保障工作并慰问困难群众
消防队提醒:寒冬季雨雪天 防寒同时勿忘防火
“不让一个困难群众挨饿受冻” 海口防寒救助暖人心
海口秀英区农技专家田间地头指导防寒防病保瓜菜
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198