· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口志愿者:帮助他人 温暖自己

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-02 09:51

  志愿者:

  帮助他人 温暖自己

  海口网2月2日消息(记者吴祝好)“叔叔,请往里走,接着前面的人一起排队验票。”在海口新海港客运中心入口处,一群身穿蓝色和红色马甲的志愿者引导过海的旅客按秩序通过安检。

  当天,在新海港客运中心自动售票机旁,3名志愿者分别在耐心地为旅客指导如何通过自动售票机购买车票。“小伙子,请问怎么买票?”一位六十来岁的大爷问志愿者,“我来帮您吧。”志愿者张晓辉笑着说,随后在机器上操作了一番,帮大爷买到了船票,尔后由其中一名志愿者,领着大爷去排队等候安检。

  “帮助别人也温暖了自己。”长流中学高二(2)班的志愿者李聪告诉记者,无论身处何方,无论相隔多远,春节回家是每个人的心愿,她为能贡献自己的绵薄之力给身在异乡的旅客服务而感到自豪。

 

相关链接:

海口青年志愿者忙碌春运一线 为返乡旅客添暖意
温暖回家路 海口志愿者启动“暖冬行动”助力春运
“暖冬行动”温暖回家路 14万多名青年志愿者投入春运服务
海口中韩青年志愿者那央湿地清除水葫芦
海口志愿者汽车东站助力平安春运

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴祝好] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198