· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

亚洲室内田径锦标赛:梁小静女子60米强势夺冠

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-05 09:32
  在决赛中,这位南京青奥会冠军跑出了7秒20的成绩强势夺冠,继第一个比赛日王春雨在女子800米中拿下首金后,中国代表团再添一金。

新华社北京2月2日电(记者韦骅)据官网消息,在伊朗举行的2018亚洲室内田径锦标赛2日进入了第二个比赛日的争夺,中国选手梁小静以7秒20的成绩在女子60米比赛中夺冠。

  在前一天的预赛当中,梁小静跑出了7秒29。在决赛中,这位南京青奥会冠军跑出了7秒20的成绩强势夺冠,继第一个比赛日王春雨在女子800米中拿下首金后,中国代表团再添一金。

  本次比赛于当地时间1日至3日在伊朗德黑兰进行,中国队共派出了12名选手参赛。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:张涛] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198