· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

青梅竹马变灵魂伴侣 89岁的俩人决定结婚!

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-07 08:42

  英国人乔治·科芬和艾琳·兰宁曾经是青梅竹马的恋人。时隔75年,两位均为89岁的老人在各自伴侣去世后决定步入婚姻殿堂。

  科芬和兰宁14岁离开学校后开始恋爱。当时,他们是邻居,住在西米德兰兹萨顿科尔菲尔德,常在一起玩。双方父母乐见两人交往。

  这段恋情持续3年后,科芬提出分手。科芬说不出具体分手原因,只是说当时“有点傻”,而且想“远走高飞”。

  两人后来各自组建了家庭,逐渐淡忘对方,但没想到缘分未尽。科芬与妻子结婚65年后,妻子去世;兰宁结过两次婚,两任丈夫都已离世。他们去年参加一个共同朋友的葬礼后再续前缘。

  科芬对英国《每日邮报》记者说:“我们都为又找到彼此感到高兴。”兰宁说:“虽然他的头发白了,但他的微笑和我喜欢的幽默感还和年轻时一样。”

  两位老人决定2月晚些时候举行婚礼。双方的儿女和孙辈都为他们终成正果而开心,正在积极筹备婚礼。(欧飒)【新华社微特稿】

 

 

相关链接:

2017年辽宁省水产品对外贸易创历史新高
辽宁省政府原党组成员、副省长刘强严重违纪被开除党籍和公职

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:许义琛] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198