· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

美团外卖向平凡的劳动者致敬,全国27商家助力骑手吃免费团圆饭

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-13 12:40

  随着春运的临近,很多人不顾一路颠簸、日夜兼程,再难也要回家过年,为的就是那顿让人牵肠挂肚的“团圆饭”。因为,团圆饭里装着的不光是美味,更是家人的满满爱意。为了致敬辛勤的外卖骑手,美团外卖启动了国内首个针对外卖骑手的春节福利活动——『温暖团圆饭致敬不平凡』,全国范围内的27家连锁餐饮商家积极响应并参与其中,邀请各地骑手在春节期间和亲人、朋友聚在一起,吃顿团圆饭。

  据了解,2月7日,美团外卖官方微博通过一则以#骑手免费团圆饭#为话题的暖心微博正式拉开了活动序幕。而且针对此次活动,美团外卖还为骑手准备了近3000份500元的免费团圆饭名额。

  值得一提的是,美团外卖官方微博一经发出,就得到了将太无二、汕头八合里海记、老码头火锅、一把骨、四川香天下火锅、唐宫海鲜舫、管氏翅吧等27家全国连锁餐饮商家的积极响应。而且这些商家参与热情十分高涨,他们争先恐后为这些穿梭在各大城市中的“游行侠”送上一份力所能及的关怀。

  其中,参与此次“温暖团圆饭,致敬不平凡”活动的将太无二表示,作为一家年轻化的新派创意料理店试水春节年夜饭外卖市场,它们离不开骑手们的支持和协助。此次活动的参与也是为了答谢辛苦一年的合作伙伴,将太无二多家门店将送出大额优惠券,希望骑手们可以坐下来亲自品尝一下他们日常送出的美味,感受这座城市的温暖。

  经统计数据显示,目前美团外卖日订单量超过1800万单,活跃配送骑手50万,骑手每日奔波在大街小巷,对负责区域内的餐馆位置了如指掌,但很多骑手却从来没有以顾客身份在店里消费过。为了让外卖骑手品尝到平时难得吃到的美食,此次活动为骑手准备了12万张到店用餐满200减100、满400减200的5折优惠券。所有获得优惠券的骑手到活动合作商家用餐,都将享受到全品类菜品满减优惠,活动商家覆盖全国38个城市。

  致敬劳动者、致敬不平凡,也是美团外卖春节期间的核心话题。此番,美团外卖推出的一系列骑手关怀活动,也是为了更好地服务外卖骑手,向外界彰显外卖骑手是一份受人尊重的职业,是被整个社会所认可的明星职业。每一个用心工作的劳动者都值得尊重,感谢每一位外卖骑手,致敬每一位普通的劳动者!

 

相关链接:

美团外卖幽灵餐厅出没:路边摊被清摇身变外卖店
绝对想不到 美团外卖充斥“幽灵餐厅”
消费者美团外卖订购大鸭梨午饭 包装袋内惊现虫卵
女子订餐吃出多只虫子 美团外卖致歉涉事餐馆下线

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 东北新闻网] [作者:] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198