· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

保亭呀诺达雨林亮相美国纽约时代广场

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-18 11:07

  据海南日报客户端丨记者贾磊 通讯员曹传佳

  近日,保亭黎族苗族自治县呀诺达雨林文化旅游区在美国纽约时代广场亮相,向广大华人华侨送上了新年祝福。

QQ图片20180217152452.jpg

  “纽约时代广场位于曼哈顿心脏地带,每天高峰期可高达10万游客,年均客流量4000万人次、人员流量1亿人次,是全球最繁华的街区之一,在新年到来之际,海南呀诺达雨林文化旅游区登陆纽约时代广场,与大家一起迎接新年到来。”该景区相关负责人表示。

  此次是呀诺达在纽约时代广场电子大屏幕首次亮相,让路过广场的行人,观赏到中国拥有炫丽夺目的热带雨林景观。

  一对法国度蜜月的夫妇在屏幕前,观望许久,更表示,有机会一定要去中国最神奇的热带雨林看看。

  据《2017年旅游业竞争力报告》显示,中国旅游业的国际竞争力持续上升,在全球排名升至第15位。

  该景区相关负责人称,他们将以呀诺达景区第二个10年为新起点,正逐步走上国际舞台,为国际游客呈上雨林视觉盛宴,以绿色生态为引擎,刮起“北纬18度热带雨林”风,礼遇全球各地的游客。

 

相关链接:

2月至3月期间 保亭将举办丰富文体活动惠民乐民
海南保亭对旅游市场主体集中约谈 明确“五个一律”
保亭开设9家脱贫攻坚惠农超市,创新扶贫模式
喜讯!保亭获第五批全国民族团结进步创建示范县称号

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报客户端] [作者:贾磊 曹传佳] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198