· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

元宵卫生保障队伍已到位 海口环卫倡议文明过节

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-02 18:57

元宵卫生保障队伍到位。

  海口网3月2日消息(记者李珊珊 摄影报道)为营造优美整洁的节日环境,3月2日至4日,海口环卫部门将对重点路段、公园景区等进行重点治理。市环卫局倡议市民文明欢度佳节,共同维护城市环境。

环卫根据元宵节活动情况准备清扫车辆。

  其中,秀英区将辖区划分为三个重点保障区域(丽晶路-观海台段沙滩和滨海大道、观海台-假日海滩段沙滩和滨海大道、假日海滩-贵族游艇段沙滩和滨海大道),安排专人负责。丽晶路至贵族游艇段沙滩和滨海大道共计安排363人,各类作业车辆13辆,临时增设垃圾桶65个。设观海台和假日海滩两个临时工作点。龙华区运用智慧环卫平台,推行“机扫+洒水+人工扫拾”的保洁作业模式,建立600人应急保障队伍,重点加强世纪公园和海口湾巡查保洁工作,确保垃圾随扔随清理,做到随时随地保持路面清洁。琼山区京环公司安排1780名环卫工人、73辆垃圾清收车、330辆小型电瓶车、88辆清扫车保障府城片区、凤翔湿地公园等点位卫生保障,为应对突发情况,还组建80人的应急保障队,并配备应急车辆。美兰区京兰公司已完成明珠广场、南亚广场、白沙门公园、南渡江堤岸、希尔顿酒店沙滩、碧海大道、海甸五路、海甸六路等环卫保障部署安排。共出动345人、车辆30辆。

 

相关链接:

海口骑楼老街闹元宵 别样年味获游客点赞
和谐邻里欢度佳节 海口秀英海秀街道开展趣味元宵游园活动
丰富市民文化生活 海口永兴镇举办元宵游园活动
丰富群众节日生活 海口美兰区灵山镇数千群众闹元宵

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198