· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口市人大:以更高标准抓好今年人大各项工作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-03 07:55

  原标题:市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习市委常委(扩大)会议精神

  以更高标准抓好今年人大各项工作

  海口网3月3日消息(记者杜润涛)2日上午,受海口市人大常委会党组书记、主任杜立文的委托,市人大常委会党组副书记、副主任方中里主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习市委常委(扩大)会议等会议精神。市人大常委会副主任揭晓强、叶霞、郑国建、许焕中,秘书长王小峰参加会议。

  会议指出,今年春节期间,全市上下众志成城打了一场“抗雾保运”攻坚战,取得了关键性的胜利,得到了省委、省政府的充分肯定,这对海口做好其他各项工作具有重大借鉴意义。市人大常委会机关干部要认真学习贯彻省市领导的重要批示指示精神,切实把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,围绕中心、服务大局,落实到具体行动中。要充分发挥人大在地方立法中的主导作用,在城市管理、生态保护等方面加大立法力度,推动城市治理管理水平的提高。要坚持以人民为中心,充分发挥职能作用,推动人民群众关心关注问题的解决。要充分发挥人大代表作用,积极为加快建设国际化滨江滨海花园城市作出更大贡献。

  会议还传达了我市2017年度区委书记及市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会等会议精神,强调机关干部要切实增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议,认真履行党建职责,以更高标准抓好今年人大各项工作。

 

相关链接:

元宵夜海口投入2081辆公交车 输送乘客7.1万人次
热闹!市民游客约70万人次参加海口闹元宵活动
元宵海口环卫出动3096人 清理垃圾242吨
40分钟恢复正常秩序 海口琼山区900名环卫工人清洁保畅通

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:杜润涛] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198