· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

男子拿发霉香肠到超市索赔 海口美兰区食药监部门介入调查

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-11 11:42

  男子拿发霉香肠到超市索赔

  超市怀疑欺诈报警 食药监部门介入调查

  监控显示购香肠的是另一名男子。

  “有人拿着一包装破损发霉的香肠来超市索赔,而且没有直接证据表示是超市产品,还索要一千元赔偿。”10日下午,海口明珠广场佳品超市负责人庄先生向记者反映,索赔男子前后话语有矛盾,却硬说是超市卖发霉食品,超市方面选择了报警。

  据庄先生介绍,10日中午12点35分,一名男子到超市前台出示一包发霉的香肠,并拿出小票称是其媳妇半个小时前在该超市购买的产品,要求超市方面赔偿1000元。“票据确是超市出具,我们查看了该时间段的监控,发现是另一名男子购买香肠,而非该男子媳妇。”庄先生说,该男子又称购物的是媳妇的朋友,坚持索赔。记者查看监控发现,购物男子在超市内走动良久后选购了一盒饼干和9包小香肠,到收银台付款时,收银员也简单查看了产品,但由于视频不够清晰,无法判断是否是超市产品有问题。

  庄先生表示,该男子随后要求可以按购物单的10倍价格赔偿近500元,这令庄先生产生怀疑。“年前我们就遇到类似问题,有人拿着过期食品来索赔,由于没有直接证据最后赔了2000元。”庄先生怀疑又遭欺诈,便选择报警。

  记者随后取得当事男子电话,拨通后对方却称无此事,不做回应。

  目前,美兰区食药监部门已介入调查。

 

相关链接:

海口多家商超疑遭恶意索赔续:涉事男子被刑拘
兵马俑拇指被盗 中方启动索赔程序
獐子岛遭证监会立案调查 投资者可通过诉讼发起索赔
同工不同酬,英最大零售商面临40亿英镑巨额索赔

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:王康景] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198