· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

菲律宾总统中国特使点赞:海口生态环保 令人印象深刻

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 08:40

  菲律宾总统中国特使点赞:

  海口生态环保 令人印象深刻

  “我到过全球好多产业园区,那里的商业氛围很浓,没有见过像海口这样如此重视生态建设!”菲律宾总统中国特使、上好佳(国际)公司董事长施恭旗先生去年11月29日到海口国家高新区考察后,对海口生态环境给予了如此评价。

  施恭旗特使一行参观完美安生态科技新城的海绵化改造示范区、海绵化改造项目现场和美安营销中心后,对美安生态环境建设赞不绝口。他感慨道:“高新区对生态环境的保护给我留下深刻印象,回去后将深入研究,挖掘与高新区的合作机会。”

  记者 陈丽园

  (海口网3月13日讯)

 

相关链接:

践行绿色发展理念 打造生态宜居海口
种植生态水草 净化海口东西湖
海口文明生态村:村民的幸福新家园
拓展湿地合理利用方式 海口拟建湿地生态农业示范区
航拍|栈道流水 海口五源河湿地公园良好生态样貌初显雏形

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈丽园] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198