· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南铁路南港春运发送旅客25万人次 汽车近6万辆次

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 16:43

  海口网3月13日消息(记者钟元韬 通讯员向勇刚 董悦琪)13日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南铁路南港了解到,春运40天中,铁路南港累计发送旅客25万人次,运输车辆5.7万辆次。

  2018年春运,铁路南港针对节后琼州海峡出现罕见连续大雾、返程客流车流大的实际,启动港口应急预案,通过增开售票窗口、停运出岛货列运输等方式,尽最大能力为过海旅客车主提供便利,缩短旅客排队过海时间。仅2月16日至23日间,在间断停航12次、累计停航时长约46小时的情况下,先后停运出岛货列20余趟,调剂增加了约4000多个小车位,共抢运出岛旅客5.9万人次,汽车1.6万辆次。

相关链接:

海南铁路南港迎返程高峰 增加小车售票窗口
海南铁路南港车管员洪里岁:我在岗位守护您回家的路
国庆返程高峰海南铁路南港客流平稳 旅客可错峰出行
海南铁路南港国庆假期首日运输安全有序

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬 向勇刚 董悦琪] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198