· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口一30吨搅拌车开上人行道侧翻 车辆所在公司被罚9000元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-20 13:20

  30吨搅拌车开上人行道 翻了

  碾毁路面 压碎电动车

  事发海口龙昆南路 车辆所在公司被罚9000元

  侧翻的水泥搅拌车。

  3月19日上午9时许,一辆水泥搅拌车在行驶上海口市龙昆南路汇隆广场门前人行道上后,导致人行道路面塌陷,车子失衡后侧翻,压损了3辆电动车,所幸无人员伤亡。

  当天上午9时许,记者在现场看到,一辆水泥搅拌车侧翻在人行道边缘,共有3辆停放在路边的电动车被压车下,其中一辆电动车几乎被压碎,损毁严重。

  据水泥搅拌车司机老郑称,当天他是给某工程送混凝土的,当时车辆从红城湖路拐上龙昆南路时,因为当时行人比较多,他还停车等了20分钟。“后来工地那边的人让我把车开上人行道,开始我也有顾虑,怕压坏路面,但对方称有事他们来负责,于是我就慢慢地将车开了上去。”老郑说,谁知才开了几米,突然听到轰隆一声,车子压塌了路面,车辆失去平衡侧翻了,他当时坐在驾驶座位置一时被困,所幸他慢慢地爬向另一侧车门,钻了出来。

  “当时害怕极了,怕造成人员伤亡,幸好没人受伤。”据老郑透露,车身加所装混凝土起码有30吨重,以前他送混凝土时也曾应施工方要求将车开上过人行道,现在发生这种事,他再也不敢了。

  事发后,琼山交警、琼山城管等多部门工作人员赶到现场,直到当天11时许,2辆吊车才将该水泥搅拌车拉起来。

  经琼山城管初步调查后,当场对该水泥搅拌车所在公司下达告知书,责令该公司恢复路面,并处以9千元处罚。

  据现场执勤的一名交警表示,根据相关规定,水泥搅拌车、小轿车等机动车是不能上人行道的,该水泥搅拌车已经违规,事故还在调查中。

 

 

相关链接:

海口骑楼小吃街消防设施有故障 管理单位被罚10000元
海口7旬阿婆被狗吓倒摔伤 养狗人没办养犬证被罚500元
生产经营不合格香脆银丝条(萝卜) 海口一加工厂被罚5万元
“老赖”拒不报告财产被罚10万 称没想到法院动真格的

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:王燕珍 符小霞] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198