· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

登山赏美景 清明小长假第一天海口市民结伴春游

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-06 09:29

  原标题:清明登山赏美景 海口踏青正当时

  海口网4月6日消息(记者祝勇)春风十里送花香。清明小长假第一天阳光正好,微风不燥。大批市民携家带口或友邻结伴外出春游,体验清明踏青的习俗。

  在万绿园、白沙门公园,大批市民齐聚于此,放风筝、骑自行车;在假日海滩、观海台、西秀海滩等地,戏水玩沙的人比平时大幅增长,停车场也停满了小车;作为海口旅游景区的典型代表,海口火山群世界地质公园依然是赏春的较佳选择,有许多游客登山踏青,品尝石山壅羊。

  四月,火山口公园山花烂漫,成片的三角梅铺天盖地,竞相绽放,一花一叶,都充满着勃勃生机。今天,景区接待大量游客,独特的火山美食也吸引了大批的食客。除公园内的石山羊肉炖木瓜蒸饭、石山黑豆腐等特色菜肴,火山口景区周边火山冷泉农庄等农家美食也让游客念念不忘。在观海台休闲的市民陈先生说,平时工作繁忙难得抽出空闲时间,趁着清明小长假,带着家人感受一下春天气息、尝尝美食是绝佳的休闲选择。

  为给市民游客出游休闲提供更多的选择,海口市旅游发展委员会还推出了返璞归真、踏青寻古旧州镇出游线路。游客可以在包道村宣德第探幽访古,在雅秀村吃农家美食、采摘生态果蔬,还可以体验雅秀村雅蔡冷泉,在世外桃源休闲养生区感受梦里水乡魅力。

 

 

相关链接:

风景这边独好!海口清明小长假首日“Ta”坚守在一线
赞!清明节他们“战斗”在这里
基层干部带头 全力做好清明祭祀服务保障工作
践行文明大行动 海口环卫全力保障清明节
清明为什么要回乡扫墓,这是我听过最好的答案!
海口龙桥镇清明应急民兵队长陈汝林:用心守护人民群众祭祀安全

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198