· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口综保区打造国际黄金珠宝产业园 5家企业落户

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-09 09:03

原标题:海口综保区打造国际黄金珠宝产业园 5家黄金珠宝企业签约落户

海口网4月9日消息(记者孙衍玲)8日上午,海口综合保税区“国际黄金珠宝产业园招商签约仪式”在海口举行。北京戴梦得首饰制造有限责任公司、中国矿业投资有限公司、中发展控股有限公司、深圳TTF珠宝集团、深圳翠绿珠宝集团等5家企业正式签约入园。

国际黄金珠宝产业园由海口安基实业发展有限公司开发建设,位于海口综合保税区内,占地约80亩,总建筑面积约8.7万平方米,共由九栋建筑组成。其中有一栋约2.2万平方米的国际商品展示中心,三栋共计约1.8万平方米的工业加工厂房,四栋共计约4.1万平方米的多功能保税仓库,还有一栋约6000平方米的综合行政办公楼,现已全部竣工,等待企业入驻。

据介绍,此次5家企业签约入驻产业园,是海口综保区产业结构优化升级、产业链条不断延伸的又一重大突破,也是以商招商的重要成果。这5家企业项目的落地建设,将实现近10亿元的产值,对实现双方合作共赢、推动海口综保区经济发展具有十分重要的意义。

海口综合保税区相关负责人表示,海口综保区将积极开展招商引资活动,精准对接企业,复制自贸区先进经验,大力推进改革,激发活力,简化手续,优化服务,完善配套,打造良好的营商环境,助力企业发展。

 

 

相关链接:

政协委员宋延巍:建设静脉产业园 加快海口经济社会发展
洋浦高端制造业产业园26个项目建设启动 今年内将搬迁安置800多户
海垦与中建六局开展战略合作 深入开展产业园区建设
101家知名企业入驻海口文化产业园 注册资本24亿元

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:孙衍玲] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198