· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

第十六届中国主办者大会暨会展财富论坛在海口举行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-13 10:48

  海口网4月13日消息(记者史瑞丽)12日上午,第十六届中国主办者大会暨会展财富论坛在海口举行,大会吸引了全国31个省份、150个城市的近千名业界人士参与。这是我市为拓展会展业市场,搭建更宽泛更专业招会引展平台的有效举措。

  本次活动以“主办让城市更美好”为宗旨,与会的专家学者深入探讨了在文化和旅游融合的前提下,中国会展经济发展面临的新机遇,会展业改革创新的新思维、新思想、新方法。

  中国主办者大会执行主席、中国会展(会奖)产业交易会组委会秘书长朱立文表示,此次大会选择在海口举办,是因为这里环境优美、气候宜人,并且近年来在城市综合实力快速发展的基础上,海口会展业也取得了长足发展。他指出,下一步还是要紧贴国际旅游岛的建设步伐,做大做强会展产业的集聚效应。向国际化、专业化和休闲生态化的方向发展,同时融合文化和旅游的资源禀赋,形成海口独特的会展特色、会展品牌。

  据统计,我市今年一季度共举办上规模会议和展览活动82场,完成全年计划26%,实现开局良好。

 

 

相关链接:

新华社评论员:为世界谋大同 为人类创未来——三论习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式主旨演讲
海口成为招展引会范例 中国主办者大会会展财富论坛开幕
博鳌亚洲论坛2018年年会:人工智能翻译为嘉宾同声传译
博鳌亚洲论坛2018年年会对话:城镇化要避免千城一面
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:史瑞丽] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198