· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

英国推出网恋指南 专供50岁以上用户使用

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-16 10:10

  英国老牌礼仪指导机构德布雷特最近与婚介机构合作,推出专供50岁以上用户使用的“网恋指南”。

  18世纪以来,德布雷特即成为英国最权威的礼仪指导机构,出版的《德布雷特英国贵族年鉴》堪称英国“礼仪圣经”。英国《泰晤士报》15日报道,德布雷特最近推出“50+约会指南”网络版,旨在帮助50岁以上人士“解决现代约会难题”,内容从最基本的“如何打开电脑”到“为什么这个男人想娶我(同时还向我借10万英镑)”,可谓包罗万象。

  德布雷特与英国老年婚介服务Ourtime合作,推出了这份由5章构成的“银发族”网恋指南。德布雷特建议人们在约会软件注册账户时,务必使用近照,最好是“一年内的照片”,因为“想见面就没必要误导你的约会对象”。指南称,照片中不应出现其他人,尤其不能有前任或比自己长得好看的朋友出现。“如果自拍太难,任何路过的年轻人都能帮忙。”Ourtime一项调查显示,近四分之一50岁以上人士不善于自拍,超过半数用10年前的照片注册账户。

  指南中的其他建议还包括“第一条消息要轻松简短”“最好一开始就诚实”,等等。其中最重要一条是“别让人觉得怪怪的”。(袁原)【新华社微特稿】

 

相关链接:

有剧本、靠演技…内蒙古“网恋”诈骗团伙被打掉
男博士网恋6天被骗7400元 骗子有恃无恐:警察不管
专骗外出务工人员 一个百人“网恋”诈骗团伙被打掉
广西已婚女子虚构年龄与年轻男子网恋 骗取12万元
痴情男子网恋“美女空姐” 转账16万后发现被骗

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:袁原] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198