· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口全民沙滩足球赛结束 琼山竞技队获青少年组冠军

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-17 10:35

  原标题:海口全民沙滩足球赛结束

沙滩足球小将角逐赛场。

  海口网4月17日消息(记者许亮)“椰城杯”首届海口全民沙滩足球欢乐赛昨日在孩子们的欢声笑语中圆满落下帷幕。琼山竞技队凭借出众的身体和技术优势,获得青少年组冠军;海南竞技队依靠多名在海口工作学习的外国友人夺得成年组冠军。

  赛事还组织了青少年足球体验活动,在中国足球协会的大力支持下,中国沙滩足球国家队主教练拉米罗专程来海口,带领超过100名10岁以下的青少年做了系列沙足互动活动。很多小朋友们虽然都是第一次近距离接触沙滩足球,但在多名外国教练的带领下,马上就体验到在沙滩上与众不同的运动感受和乐趣。

  近年来,海口市深入贯彻国家足球改革方案、发展振兴足球的重要举措,利用自身得天独厚的自然资源优势和区位优势,加大力度发展沙滩运动,并着力将体育产业打造成为新的经济增长点。

 

 

相关链接:

国际沙滩足球赛事下月6日登陆海口 四大强队齐亮相
海口国际沙滩足球邀请赛闭幕 阿塞拜疆国家队全胜夺冠
海南亲水运动季沙滩足球巨星挑战赛:杨晨带队胜里瓦尔多

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许亮] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198