· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

俄罗斯民调:超过60%民众担心物价上涨

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-25 08:41

  俄罗斯民意调查机构“列瓦达中心”此前就“有哪些现存的社会问题最令您感到担忧,或者您认为哪些问题最严重?”这一问题进行调查,调查结果显示,63%的受访者认为物价上涨是最让人担忧的问题,47%的受访者对贫困问题感到忧虑,40%的人担心失业,还有38%的俄罗斯民众认为腐败和受贿问题非常严峻。

  此外,35%的受访者认为“经济危机,工农业发展不景气”这一问题令人担忧,有三分之一的受访者认为“贫富差距悬殊,分配不均”的问题十分严重,还有26%的人表示“无法享受到多种医疗服务”最令其焦虑。

  此项民意调查于2018年1月19日至23日期间进行,覆盖了全俄48个地区的137个城乡居民点,受访者为18岁及以上的俄罗斯公民,数量达1600人。列瓦达中心表示,该主题的民意调查每年进行两次,时间通常在1月和8月,调查结果于2-3个月后公布。

 

 

相关链接:

禁化武调查组在叙采集样本 俄罗斯要求公正调查
俄罗斯男女收入差距进一步拉大
俄罗斯警告美国对俄签证封锁或致两国间航班中断
英国向安理会“状告”普京参与化武计划 俄罗斯震怒

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网] [作者:华迪 实习生 蒋丽莹] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198