· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

安徽芜湖方特美食节 五一纵情嗨

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-28 18:38

  “五一”的欢乐属于所有的劳动者,今年也不例外,方特将持之以恒的“致敬劳动者”,4月29日,芜湖方特将邀请 “城市美容师”环卫工人代表免费游方特!方特也为热爱劳动的小伙伴准备了丰富多彩的活动,恭候各位劳动者的光临!

  方特东方神画:品美食享文化之旅

  这个小长假,在方特就能尽享吃喝玩乐,达到欢乐巅峰! 4月29日—5月31日,方特东方神画园区将打造为期一个月的特色美食节。现场有爆炒鱿鱼、五香螺丝、韩式炒年糕、陕西凉皮、麻辣小龙虾等各地名小吃与时令小吃满足游客不同的口味需求。4月29日-5月1日,游客还能参与磨豆浆、打年糕等制作活动,亲手推着磨盘、扛着榔头,感觉一定前所未有,乐在其中。在方特东方神画民俗节庆广场,还有精彩的民俗节目表演,和劳动人民一起体验“五谷丰登”的喜悦。

  除了美食活动,还有更多文化+科技体验项目供您体验。从女娲补天到烈焰风云,从牛郎织女到千古蝶恋,东方神画园区内的主题项目讲述了一个个动人又奇妙的神话故事。在这里,您可以坐着钢铁摇臂轨道车--在烈焰风云里穿越火焰山与齐天大圣一起重温漫漫取经路,勇斗火焰山群妖;您也可以到升降式球幕立体影院--牛郎织女感受流传千古,矢志不渝的唯美爱情;您也可以开启一段勇者的冒险,体验一把木质过山车丛林飞龙、室内跳楼机雷峰塔等极限项目。

  方特欢乐世界:惊险刺激探秘之旅

  火流星、神秘河谷重磅回归,在这里体验“神秘”、“刺激”、“惊险”的感觉,在自由中飞翔,在尖叫中释放!还有大型实景与球幕相结合的MR影视类项目《西游传说》、国际一流的VR Soaring项目《飞越极限》、大型动感太空飞行体验项目《星际航班》,亚洲第一座大型多水幕交互历险项目《悟空归来》等精彩项目等您来!

  方特梦幻王国:夜色狂欢超嗨之旅

  “五一”三天夜场连嗨!4月29日——5月1日,方特梦幻王国夜场营业至22:00。不管是喜欢白天出游的小伙伴还是喜欢夜间活动的小伙伴,方特梦幻王国都为你做备好了适合你的“姿势”,在这个劳动节给你好看!白场,在熊出没奇遇国度和熊出没团队一起参加“森林总动员”、“熊星记者见面会”、“彩虹乐队”等精彩外场活动。夜场,更是精彩不断,每晚,熊出没大型巡游活动、精彩激情的主舞台表演 ,还有炫酷的城堡烟花秀!

  这个“五一”就来方特犒劳为梦想努力奋斗的自己,让方特成就您的欢乐梦想!

 

 

相关链接:

趣味运动会迎“五一”
“五一”节后冷空气携雨水再访海口 最低气温小幅下降
海口往返莫斯科国际定期航线复航 每周五一班
“五一”期间游客潮来袭!威尼斯要分流游客

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198